Biotecnologia

domingo, 2 de septiembre de 2012

Objetivo General de la Materia

El alumno adquirirá los conocimientos, proyectara sus alcances y conocerá las limitaciones en la aplicación de técnicas biotecnológicas, en la propagación vegetal, diagnostico y mejoramiento de la producción agrícola.
Publicado por Unknown en 17:14
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Archivo del blog

  • ▼  2012 (122)
    • ►  diciembre (16)
    • ►  noviembre (31)
    • ►  octubre (59)
    • ▼  septiembre (16)
      • 2.1.1.4. Área de Incubación
      • 2.1.1.3. Área de Siembra Aséptica
      • 2.1.1.2. Área de Almacenamiento
      • 2.1.1.1. Área de Preparación de Medios de Cultivo ...
      • 2.1.1. Áreas del Laboratorio de Cultivo de Tejidos
      • 2.1. Medios de Cultivo
      • Unidad II
      • 1.2. Terminología General de la Biotecnología
      • 1.1.3. Importancia Económica, Ecológica y Agronomica
      • 1.1.2. Biotecnología de Primera, Segunda y Tercera...
      • 1.1.1. Reseña Histórica de la Biotecnologia
      • 1.1. Generalidades
      • Unidad I
      • Objetivo General de la Materia
      • Contenido Temático de Biotecnología Vegetal
      • Portada

Datos personales

Unknown
Ver todo mi perfil
Tema Picture Window. Con la tecnología de Blogger.